AMP

Publisher Monetization

Comment fonctionne la publicité sur les pages AMP ?

L'un des objectifs du projet AMP est d'assurer une monétisation efficace des annonces sur le Web mobile tout en adoptant une approche centrée sur l'utilisateur. Le projet propose d'ores et déjà la prise en charge d'une variété exhaustive de formats, de réseaux et de technologies publicitaires. De ce fait, les personnes impliquées dans le projet s'engagent également à élaborer des pratiques publicitaires durables pour garantir que les annonces contenues dans les fichiers AMP soient rapides, sûres, convaincantes et efficaces pour les utilisateurs.

Les éditeurs peuvent-ils vendre leur propre inventaire d'annonces ?

Oui, comme pour leurs propres sites Web, les éditeurs contrôlent leur inventaire d'annonces et la façon dont ils le vendent.

Comment fonctionnent les abonnements et les paywalls sur les pages AMP ?

L'un des principaux objectifs du projet AMP est de prendre en charge les abonnements et les paywalls. AMP prend actuellement en charge un framework d'accès flexible où les éditeurs peuvent contrôler la visualisation des documents par des abonnés, utilisateurs à connexion limitée et utilisateurs anonymes.

Comment les analyses sont-elles gérées dans ce format AMP ?

L'un des principaux objectifs poursuivis durant la conception de ce projet a été et demeure d'assurer que les éditeurs soient en mesure d'obtenir des analyses solides. AMP prend actuellement en charge la collecte d'informations analytiques à l'aide de fonctionnalités telles qu'amp-analytics, qui peuvent s'intégrer à des systèmes tiers sans compromettre la vitesse ou la taille des fichiers AMP. De nombreux fournisseurs d'analyses participent au projet.

Les éditeurs sont-ils crédités du trafic du point de vue de la mesure ?

Oui. Tout comme le reste de leur site, un fichier AMP représente la métaphorique toile sur laquelle les éditeurs peuvent peindre.

Comment puis-je faire partie de ce projet ?

Nous encourageons les personnes et entreprises intéressées qui souhaitent joindre le projet à nous contacter via GitHub afin que nous puissions vous ajouter à une liste de distribution et vous tenir au courant des dernières actualités.